ENTREE

   
  1. Lasagnes à la ratatouille

    Ingrediants "Arêtes et parures de poisson : 2 kg Oignon(s) : 1 pièce(s) Carotte(s) : 2 pièce(s) Fenouil(s) : 0.5 pièce(s) Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Concentré

    Learn More

    9.00 DH

    Panier
    Wishlist
    Wishlist
  2. Soupe de poisson à la crème aillée safranée

    Ingrediants "Arêtes et parures de poisson : 2 kg Oignon(s) : 1 pièce(s) Carotte(s) : 2 pièce(s) Fenouil(s) : 0.5 pièce(s) Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Concentré

    Learn More

    9.00 DH

    Panier
    Wishlist
    Wishlist
  3. Tajine de viande aux pruneaux

    "Recette de Tajine de viande aux pruneaux Ingredients – 1 kg de viande en morceaux. – 3 oignons coupés. – 2 gousses d’ail écrasées. – 1 cuillère à

    Learn More

    9.00 DH

    Panier
    Wishlist
    Wishlist

PLATS

   
  1. Lasagnes à la ratatouille

    Ingrediants "Arêtes et parures de poisson : 2 kg Oignon(s) : 1 pièce(s) Carotte(s) : 2 pièce(s) Fenouil(s) : 0.5 pièce(s) Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Concentré

    Learn More

    9.00 DH

    Panier
    Wishlist
    Wishlist
  2. Soupe de poisson à la crème aillée safranée

    Ingrediants "Arêtes et parures de poisson : 2 kg Oignon(s) : 1 pièce(s) Carotte(s) : 2 pièce(s) Fenouil(s) : 0.5 pièce(s) Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Concentré

    Learn More

    9.00 DH

    Panier
    Wishlist
    Wishlist